En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

LPO Touchard Washington

Marchés Publics

MARCHE PUBLIC POUR LA FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES

Par AURELIE BAUDRON, publié le jeudi 26 mai 2016 11:46 - Mis à jour le lundi 23 octobre 2017 14:45

Marché public à procédure adaptée

Durée du marché : du 01/01/18 au 31/12/18

Date limite de retour des offres : Mardi 21 novembre 2017

Chaque marché est subdivisé en lots :

  • Marché 1 : Produits surgelés
1.1 Viandes surgelées
1.2 Poissons et fruits de mer surgelés
1.3 Fruits et légumes surgelés
1.4 Autres denrées surgelées

 

  • Marché 2 : BOF - Produits frais
2.1 Produits frais/Produits laitiers/Œufs
2.2 Beurre/Crème
2.3 Produits laitiers BIO
2.4 Snacking

 

  • Marché 3 : Pains et viennoiseries
3.1 Pains et viennoiseries

 

  • Marché 4 : Charcuterie
4.1 Charcuterie
4.2 Charcuterie "Traditionnelle"

 

  • Marché 5 : Epicerie
5.1 Fonds/bouillon/condiments et potages
5.2 Féculents et légumes secs
5.3 Conserves/Fruits secs/Chips/Dessert/Autres épiceries sucrés et salées
5.4 Boissons

 

  • Marché 6 : Fruits et légumes
6.1 Fruits et légumes "Développement Durable"
6.2 Légumes et pommes de terre réfrigérées 4° et 5° gammes

 

  • Marché 7 : Viandes fraîches
7.1 Bœuf/Veau/Agneau
7.2 Porc "Durable"
7.3 Volailles
7.4 Viandes fraîches boeuf "Développement Durable"
Pièces jointes

À télécharger

 / 1